欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  真心请按两次铃

真心请按两次铃
  • 真心请按两次铃-影片简介
  • 由何润东,张钧甯,修杰楷,房思瑜,曾佩瑜,邓筠庭主演的《真心请按两次铃》讲述了:
    一个为了爱情 宁愿让自己腐朽的女生 但那不是一种成全 而是一种牺牲 。 恋爱交往了八年,郑小襄一心以为一定会嫁给因CIV病毒结缘的未婚夫王克捷,不料小捷深爱的前女友唐明馨突然出现,让小襄狠狠被抛弃了!原本全心付出、爱男友胜过爱自己的小襄,反成了比糟糠下堂妻更糟糕的酱菜女,不但没等到名份,还差点连两人共同抚养的女儿多多都失去!感情失败、事业成空,小襄看不见未来在哪…
    怎么回事啊,原来我都是看评分看电影的,今天突然在6频道看了几分钟这部电影就觉得不错,于是赶紧上网找出来,看完整部电影以后给我的感觉是演员的表情,表演都挺到位,而且很让人感动。
    喜欢《真心请按两次铃》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/8939.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有