欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  科幻片  »  蝴蝶效应2

蝴蝶效应2
  • 蝴蝶效应2-影片简介
  • 由JR·波恩,埃莉卡·杜兰斯,埃里克·里夫利主演的《蝴蝶效应2》讲述了:女人的这份爱 好伟大,让人钦佩!!! 这一部电影主题是很好的,只是遗憾的是,镜头切换 时空跳转,现实与回忆的表现有点欠妥,要不然观众容易犯晕,不知道怎么回事儿了。 这部电影教会女人如何去鼓励男人去战斗,去战斗任何困难。 这部电影也是我和我女友的反照,我们四年来,她一直不断鼓励我,......2004年惊悚科幻巨片《蝴蝶效应》的续集。男主角尼克在一次车祸当中,造成未婚妻茱莉亚伤重死亡。伤心欲绝的他,却发现自己突然拥有了穿越时空回到过去的能力。他决定要用这项能力,一次又一次地回到过去改变已经发生过的事实,希望竭尽所能挽回未婚妻的生命,却总是引起更难以想象的连锁反应,最后,他终究要面对人生有得必有失,而且充满未知数的真相……尼克(Eric Lively 饰)与好友们一起在郊外为女友茱莉(Erica Durance 饰)庆祝生日,但是在返回的路上发生了车祸,茱莉不幸重伤身亡,尼克悲痛万分。
      很快一年过去了,有一天尼克发现自己可以通过看老照片的方法重返过去。就这样,他利用自己的超能力改写了历史,让茱莉躲过了灾难。
      虽然女友的复活令尼克兴奋异常,但生活的烦恼依旧接踵而至。因为有了之前的经验,尼克不断改变历史,以期生活可以按照自己的思维发展。但结果往往事与愿违,总会出现更大的问题。
      尼克会接受命运的安排吗? 

    喜欢《蝴蝶效应2》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/8404.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有