欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  动作片  »  007系列之三铁金刚大战金手指

007系列之三铁金刚大战金手指
  • 百度影音点播列表(如视频加载失败>>> 点击这里)
  • 007系列之三铁金刚大战金手指-影片简介
  • 由肖恩·康纳利,奥妮·布莱克曼,伯纳德·李主演的《007系列之三铁金刚大战金手指》讲述了:这是一部陈奕迅卖脸,莫文蔚卖腿,郑伊健卖手,黄奕卖胸,房祖名卖爹,谭维维钟镇涛李宗盛苏永康卖傻的超长MV  世界各国突然出现黄金的大量流失,黄金的黑市交易十分兴盛。虽然各国都对金锭做有记号,可是,经过融化重铸后就毫无迹象可寻。政府部门怀疑巨富金手指参与了黑市黄金交易,因为他作为国际商人可以合法拥有并使用大型铸造设备。他在日内瓦拥有一座大银行,各国都有大量黄金储备在那里。然而,没有任何证据可证明金手指参与黄金外流活动。为了查清其中奥秘。詹姆斯·邦德受命调查金手指。
    邦德一路跟踪金手指到了日内瓦,发现了金手指外运黄金的秘密,他通过用黄金造车身的方法重熔得到金块。更意外的是,邦德第一次听到了大满贯行动计划。金手指的手下发现了邦德,将他抓了起来。但却使邦德终于得知大满贯计划是针对金手指那座在日内瓦的大银行中的600亿黄金储备。金手指并不急于杀死他,反而得意地将大满贯行动全部讲给他听。原来金手指策划好用飞机撒播毒气使银行周围六万人包括四万军队与一些居民死亡,然后炸开银行,利用一名朝鲜原子专家将一枚小型核弹在金库引爆,致使世界各国在此的黄金受辐射污染58年,这样,世界各国的黄金不能进入流通,而金手指控制下的黑市黄金交易将获得十倍以上的巨额利润,垄断世界黄金市场。
    被软禁的邦德用尽办法使金手指的机师普蒂注意上他,他的个性魅力最终征服了普蒂。爱上邦德的普蒂将大满贯计划通知了政府,并调换了毒气弹,政府早将计就计,粉碎了金手指的罪恶计划。侥幸逃脱的金手指潜入了普蒂的飞机,却终被邦德与普蒂杀死。邦德再度靠美女与爱情赢得了胜利。
    喜欢《007系列之三铁金刚大战金手指》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/7885.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有