欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  动漫  »  加菲猫2

加菲猫2
  • 加菲猫2-影片简介
  • 由布瑞金·梅耶,比利·康诺利,詹妮弗·洛芙·海维特主演的《加菲猫2》讲述了:周末烂片大放送第一弹:no电影院,但强烈推荐下载下来看,我已经很久没有见过这么般配的男女主角了!一样那么自我感觉良好,装腔作势,都千万好好在一块墩别再去祸祸别人了!中间还黑了我心爱的鼓浪屿,中间还黑了我不那么心爱的东野圭吾君的《放学后》,一路看得笑到不行我们热爱的加菲猫已经31岁啦!但它还来不及为青春逝去而黯然神伤,而是兴致勃勃地随主人乔恩(布瑞金·梅耶饰)来到了英国旅行。
     
      在伦敦,一次偶然的事件中,加菲被误认为是一只跟它长得十分相似的皇室血统猫,并因此意外继承了一座美丽的城堡。在这座城堡里,加菲终于过上了它梦寐以求的生活——享受管家和仆人的照顾,和朋友们一起狂欢party,每天可以睡上好多个午觉,醒来后还有可口的下午茶搭配无限量供应的猪肉卷……
    喜欢《加菲猫2》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/4930.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有