欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  东山飘雨西关晴

东山飘雨西关晴
  • 东山飘雨西关晴-影片简介
  • 由汪明荃,马德钟,佘诗曼,黄浩然,商天娥,麦长青,李诗韵主演的《东山飘雨西关晴》讲述了:面对投怀送抱的美女丝毫不生欲念的,不代表是个“好人”,更可能是个gay。一开始宁采臣其实是个gay,所以身上没散发出“那种味道”(男性荷尔蒙的味道?),可是他后来不知不觉间被爱吃糖果的包子脸小倩掰直了……

    出身寒微、安分守己的潘穆兴(马德钟)被东山潘家收留任司机,在一次意外中勇救少爷潘卓华(黄浩然)而揭发自己原是潘家长子的身份,潘家大奶奶庄凤仪(汪明荃)虽设法掩饰当年未婚生子的秽史,现今却要无奈相认,穆兴因而随族谱改名为潘卓兴,正式成为东山大少爷,而母子关系亦从此陷入一种矛盾的拉锯状态……
     


    喜欢《东山飘雨西关晴》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/4894.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有