欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  动作片  »  赎金风暴

赎金风暴
  • 赎金风暴-影片简介
  • 由梅尔·吉布森,蕾妮·罗素,加里·辛尼斯,戴尔里·林多,莉莉·泰勒主演的《赎金风暴》讲述了:面对投怀送抱的美女丝毫不生欲念的,不代表是个“好人”,更可能是个gay。一开始宁采臣其实是个gay,所以身上没散发出“那种味道”(男性荷尔蒙的味道?),可是他后来不知不觉间被爱吃糖果的包子脸小倩掰直了……

      航空公司总裁梅汤姆的爱子桑恩在一次科技展览会上被人绑架走。 歹徒向汤姆勒索200万美金并恐吓他不准与警方联系。无奈中,在妻子的要求下,汤姆还是秘密请来了联邦调查局的一个办案小组。
      汤姆猜想其子的被绑架与他过去的行贿事件有关,其实不然,桑恩落入的是纯粹为了榨取钱财的一伙歹徒手中,而其首领却是一个披着警探外衣的名叫沙占士的人。正当汤姆他们焚心似火的时候,歹徒打电话给汤姆,要其只身携款到指定地点会面。令办案小组惊讶的是,歹徒们技艺不凡,竟然破坏了对汤姆进行追踪的电脑网络。狡猾的歹徒不断变更交接地点,被牵着鼻子走的汤姆最终来到一个河道口,不料被歹徒劫钱而去。正当危急之时,联邦调查局的直升机突然来到,歹徒高比被击倒,而其同伙却侥幸逃脱。其实,汤姆并不想让警方出动大批人员,他们的到来反面使汤姆想获知爱子下落的希望再度成为泡影。
      失去一个同伙的歹徒们更加疯狂,他们再次威胁汤姆并约定交款地点。而更令汤姆恼火的是,其子被绑架的事已不胫而走,每天总有成群的记者堵在他家门口捕风捉影。经过数次波折,汤姆渐渐确信即使他交了巨款,失去人性的歹徒还是照旧会杀了桑恩。因此,他毅然改变计划,来到电台, 向公众表明将把原先的200万赎金当作通缉罪犯的悬红并发誓不抓到歹徒决不罢休。汤姆孤注一掷的行为令其妻和办案小组的成员大为不解,而绑架其子的歹徒们更是气急败坏,暴跳如雷。不久,愤怒的汤姆把悬红再加了一倍,这更令歹徒们尤其是匪首沙占士诚惶诚恐。他屡次通过电话威吓汤姆,但坚强的汤姆誓不妥协。不久,歹徒们内部也起矛盾,阴险狡诈的沙占士对其手下赶尽杀绝,但自己也被同伙开枪击伤。警察们闻枪赶来,沙占士将计就计,谎称自己为救小桑恩而受伤,他因此成了英雄人物并被汤姆误认为是其子的救命恩人。
      没过几天,伤未痊愈的沙占士来到汤姆家索要悬红,但其口音却被脱险的桑恩辨出。儿子惊恐的面容被汤姆察觉,而狡猾的沙占士也发觉提防一手的汤姆开给他的是一张假支票。贪财的沙占士用枪威逼汤姆与之去银行取款,而此时,警方已怀疑沙占士的身份并开始围捕他。拿到钱财的沙占士疯狂逃窜,汤姆紧追不舍。正好警方赶来,最终,天网恢恢,歹毒的沙占士因拒捕而被击毙。


    喜欢《赎金风暴》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/4669.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有