欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  喜剧片  »  绝地奶霸

绝地奶霸
  • 绝地奶霸-影片简介
  • 由马丁·劳伦斯,尼娅·朗,保罗·吉亚玛提主演的《绝地奶霸》讲述了:
    FBI探员马高·特纳(Malcolm Turner,马丁·劳伦斯饰演)是一个聪明能干的伪装专家,用老外的话就是没什么他解决不了的。这不,影片开场,他就化装成一个上了年纪的亚洲男人,搞定了一个案件。
    马高的新任务是被派往乔治亚州追捕一个抢劫银行的逃犯,而主要的线索就是他的女朋友雪莉(Sherry,尼娅·朗饰演)。为了要清楚她的行踪,就要将她保持在视线范围内,他想到的办法就是扮作她很久没见的姑母——一个超过二百磅重,人见人爱的“老妈子”(Big Momma)。他甚至承担起了这个70多岁、超级肥胖老妈子每天的例行任务——在当地教堂的义务劳动。
    喻恩泰与戚薇扮演的美丽女秘书之间的戏份更是堪称笑果十足又让人动情,一个成天身穿职业装不苟言笑又刻板无趣的女秘书硬是被屌丝李孟给调教成出女人味和人情味,典型一个我的野蛮老师到我的野蛮女友的过程,戚薇造型与角色性格的多变以及她靓丽的模样也让人过目不忘。
    喜欢《绝地奶霸》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/3548.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有