欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

更多>>最近更新大陆剧

当前位置:首页  »  大陆剧  »  野鸽子

野鸽子
  • 野鸽子-影片简介
  • 由董维嘉,曹曦文,高姝瑶,李媛,毛毅,郑奇,高姝瑶,郑凯,高宇主演的《野鸽子》讲述了:坑爹的装逼片,看完满身洋屁臭味,去你妈的徐才女,去你妈的时尚剧,如果说满篇的英文名字和土洋结合的半生不熟对白就算是范儿的话,垃圾的剧情,做作的演技,刻意的装逼,无处不体现出土包子喝咖啡的别扭卖骚气息,我们是吃土豆喝豆浆的小百姓,这种骗人的童话剧去糊弄其他装逼的傻逼吧。...

      沈亦凡长在川北赤贫的家庭中,过惯了饥荒的日子,为了追求未来生活的幸福,她执着不懈的努力着,进而造成她不羁的性格以及对新事物完美的苛求,这为她在从事的局部模特圈子里换来了“野鸽子”的称谓。而正当沈亦凡为着自己的目标奋斗的时候,偶遇家境殷实的周游,而此时周游也被沈亦凡的坦率和真诚吸引,遂故作无业游民接近她。为了达到目的,逐聘请本性忠厚、性格执拗的李大海参与他的追逐游戏。李大海因阴差阳错地答应了好友周游的游戏之邀,却与沈亦凡在交往中假戏真做,感情日益增加。沈亦凡发现周游与李大海的游戏,与李大海绝交。沈亦凡意外受伤,李大海以自己的执著让她明白了什么是真爱。这时,李大海却突发疾病,已体悟真爱意义的沈亦凡不离不弃,反过来照顾李大海。
    相关新闻
    《野鸽子》媲美欲望都市 高姝瑶变身时尚女模特
    新浪娱乐讯 近日,热播电视剧《野鸭子》姐妹篇《野鸽子》在西安开拍,与美国热播剧《欲望都市》相似,该片运用了绚丽多姿的时尚、服饰、饮食、艺术等元素,通过讲述四位女模特的生活和爱情故事,展现都市人的生活状态。曾在热播谍战剧《掩护》中有出色表演的高姝瑶,此次作为女主角加盟《野鸽子》,饰演一名时尚靓丽、独立好胜的模特。
    《野鸽子》是发生在四个都市单身女孩身上的故事,她们都是时尚漂亮的女模特,年轻自信、魅力四射。她们共享彼此间牢固的友谊,也都面临共同的问题:在这充满欲望和诱惑的都市里,寻找真正的爱情和归宿。四个女孩性格各异,也在各自不同的爱情故事中,品味着幸福与辛酸。而高姝瑶饰演的角色是四个女孩中性格相对率直、娇憨的女孩,在追求真爱的过程中她有过迷惘,也走过弯路。
    “我看剧本时,就一下进入了角色,我感到自己就是剧中的人物,我要通过自己的表演,塑造出一个可以打动人心的角色。”高姝瑶称,自己很喜欢这次饰演的角色,其中浓郁的现代都市单身女性的气息,以及她所面临的感情挫折和困扰,将引起观众共鸣。 


    喜欢《野鸽子》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/3472.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有