欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  喜剧片  »  动物园看守

动物园看守
  • 动物园看守-影片简介
  • 由凯文·詹姆斯,罗莎里奥·道森,亚当·桑德勒主演的《动物园看守》讲述了:今年初凭借票房黑马《商场保安》取得事业突破的凯文·詹姆斯又要去当“动物园看守”了,这次他给自己找了一群明星动物朋友。感情故事有点故事就行了,主要看的是感情。剧情里莫名其妙放着一些小说里才会出现的不现实场景和情节,我们观众只会笑你土包子一枚,笑完更入不了戏了,得!故事和感情哪样都没讲好!
    这部名为《动物园看守》的动作喜剧讲述了一群动物园的动物帮助他们的管理员向暗恋的女人求爱的故事。靠着凯文·詹姆斯在圈中的人脉,不少明星纷纷放低身价为动物配音,史泰龙(Sylvester Stallone)是一只狮子、贾德·阿帕罗是一头大象、雪儿(Cher)是一只长颈鹿、乔·法弗洛(Jon Favreau)是一头熊、亚当·桑德勒是一只南美卷尾猴。此外还有罗萨里奥·道森(Rosario Dawson)扮演凯文·詹姆斯的梦中情人。
    《动物园看守》由Frank Coraci执导,亚当·桑德勒担任联合制片人,今年夏季开拍,并于2010年10月8日上映。目前凯文·詹姆斯正在和亚当·桑德勒拍摄新片 大人们。
    喜欢《动物园看守》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/2301.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有