欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  动作片  »  普西迪基地

普西迪基地
  • 百度影音点播列表(如视频加载失败>>> 点击这里)
  • 普西迪基地-影片简介
  • 由肖恩·康纳利,梅格·瑞恩,杰克·沃登主演的《普西迪基地》讲述了:随着案情的调查,出乎两人意料的是,作案枪支的主人锁定在了劳伦斯身上,因为不久前,他曾到相关部门维修过他的托卡列夫手枪,而拥有这种枪的人可谓凤毛麟角。面对质问,劳伦斯称自己的枪不久前在赌桌上输给了别人。给出相似口供的还有出现在案发现场的一辆林肯轿车的主人阿尔·皮尔,皮尔经营着一家销售纯净水的公司,他说那辆林肯车一直是自己的妻子在开,而几天前刚刚被盗。奥斯汀坚信劳伦斯一定在撒谎,于是暗中跟踪,不想却亲眼目睹了他被一辆突然冲出来的汽车当街撞死。与此同时,考德威尔上校也从皮尔办公室的一处细节发现,他和越战有着千丝万缕的联系。而普西迪基地的纯净水一直是皮尔的公司在供应,这其中是否有着某种不为人知的秘密呢?随着调查的深入,考德威尔和奥斯汀的合作渐渐默契起来,他们也意识到,必须尽释前嫌方能将这个惨绝人寰的杀手绳之于法!经过几天的暗中监视,真相终于浮出了水面,皮尔利用从菲律宾进口桶装水作为掩护,将黑市交易的钻石藏在水里,偷运回国。劳伦斯作为内应,每天晚上将桶水倒空,取出钻石。佩蒂之所以遇难,就是执勤当晚偶然目睹了劳伦斯的这一行为。
    老徐永远都找不到电影的点在哪里啊,一群说话不夹杂英格力士就会死星人跑遍全球拍一部脑残商战爱情片,说起来摄影剪辑布景也算用心了,努力想装出高端时尚范儿,可是整个剧情铺陈下来是如此的无精打采矫情山寨。麻烦各位说英语的时候努力把嘴张开好吗,还有黄立行同学你快去洗洗牙。
    喜欢《普西迪基地》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/15596.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有