欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  栋笃神探

栋笃神探
  • 栋笃神探-影片简介
  • 由黄子华,蔡少芬,蒋志光,唐文龙,魏骏杰,韩君婷主演的《栋笃神探》讲述了:

    李慧慧任职保险公司高级经理,自命现代女性的慧慧,每天拼了命在公司的保单营业表上闯新高峰,但总被死对头同事罗密欧领先一步,幸得上司梁仲文不时介绍新客,才不致受罗密欧鄙夷。周末烂片大放送第一弹:no电影院,但强烈推荐下载下来看,我已经很久没有见过这么般配的男女主角了!一样那么自我感觉良好,装腔作势,都千万好好在一块墩别再去祸祸别人了!中间还黑了我心爱的鼓浪屿,中间还黑了我不那么心爱的东野圭吾君的《放学后》,一路看得笑到不行
      
    梁仲文外表俊朗,年方三十出头已贵为地区经理,为保险界中声名超卓的翘楚,更是公司众女同事眼中的钻石王老五,即使慧慧一向对异性诛多挑剔,也不得不承认仲文确有过人吸引力。仲文每当慧慧当月业绩稍有落后,即会介绍新客给慧慧,同事们都惴测仲文对慧慧有意,虽然慧慧声声否认,但实心暗喜。

      一次,仲文忽然相约慧慧于酒店房间相会,慧慧又喜又惊。喜的是仲文终于决定表白,惊的是约会地点竟然是酒店房间,莫非仲文打算来个单刀直入。表面开放,内里保守的慧慧经过一轮内心争扎之后,勇敢地赴会。果然,仲文向黛姿示爱,慧慧芳心暗喜,但仲文竟然飞擒大咬,慧慧立即大惊奔逃。

      慧慧刚吁口气,却立时被探员莫作栋找上,原来仲文被发现死在酒店房间内,而慧慧是仲文死前最后一个见过的人,立时成为嫌凶。

      基于慧慧是最后见过仲文的人,又是仲文的下属,兼且保险公司中传说二人关系密切,在公在私,慧慧都是仲文身边最亲的人。因此,即使慧慧被查出不是凶手,探员莫作栋仍对慧慧苦缠不休,务求在慧慧身上找出仲文被害的线索,令慧慧烦扰不堪。

      经作栋的死缠政策,查出仲文介绍给慧慧的几位客人,都是上流社会的阔太或女强人,且都与仲文有不可告人的关系。原来一表人材的仲文,竟以男女关系为踏板,令自己事业不断飞升,慧慧为自己的自作多情抹了把汗。

      作栋查知众阔太都不是杀仲文的凶手,反而对案中主要证人酒店经理招德勤起疑。招德勤一直对作栋的调查提供不少资料,全靠他,作栋才知道仲文一直以该酒店作为和阔太们幽会之地。究竟此案是否一宗单纯的桃色情杀案?又会是何种情杀?


    喜欢《栋笃神探》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/14130.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有