欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  酒店风云

酒店风云
  • 酒店风云-影片简介
  • 由郭可盈,马德钟,吴卓羲,姜大伟,刘丹,官恩娜主演的《酒店风云》讲述了:

      王氏家族经营五星级酒店集团,酒店风云亦因此而起。两个相貌相同的人因某种原因交换身份并引起一连串风波的故事,算是经典喜剧模式的一个大类,反差里蕴藏着大量戏耍空间,与之相关的情节也大多类似。即便把"双胞胎"的主分支剔除掉,在华语圈里随便数一下,两三只手也用不过来。

       酒店集团话事人王玉廷(刘丹饰)有三个儿子,长子启业(蔡子健饰)优柔寡断,个性懦弱内敛,常受妻子叶茱莉(杨婉仪饰)及舅父郑永发(姜大卫饰)摆布;次子启志(莫家尧饰)好大喜功,其心根本不在酒店,爱搞娱乐事业却自视过高,常被人骗又不自知,从没把兄长放在眼里。三子启杰(吴卓羲饰)反叛暴躁,敌视父亲和两位异母兄长,跟家人关系甚是恶劣。

       玉廷突然身亡。众人为着遗产一事争个你死我活之时,发现玉廷早将名下酒店股份卖给高峰(马德钟饰)。

       高峰成了酒店最大的股东,还支持启杰和母亲何洁云(韩玛利饰)跟二兄争夺应有的家产。可是,当启杰以为高峰帮他及母亲夺响应得的一切时,高峰竟然把母亲持有的酒店股份骗到手。原来高峰回来是为父报仇,重夺父亲应有的一切。启杰愤怒,毅然返回酒店,立下誓言,遵从父亲遗愿把酒店家族生意延伸下去,跟高峰对抗。

       其实,高峰乃是受玉廷生前委托,以「敌人」姿态入主酒店,希望逼令几兄弟团结起来,把酒店管理好。可是启杰公开高峰年轻时在美国曾经犯过行骗罪而入狱,兼散布谣言令他诚信破产,令高峰融资计划失败。高峰不甘败于启杰手上,决定不再依玉廷遗愿,把股份交还三兄弟,他要狠狠地教训启杰,证明自己才是最强。

       启杰急于做出成绩,隐瞒债项做靓盘数搞上市,怎知受破坏,启杰为求自保竟不惜出卖女朋友李开心(官恩娜饰)的兄长李开朗(罗贯峰饰)。

       开心是个于庙街长大的女孩,个性直率,极讲义气,得到启杰十分欣赏。可是启杰开始在事业上认真的时候,二人间的差距渐远。开心为了留守在启杰身边,努力增值,得到酒店公关顾碧琦(郭可盈饰)的帮助,渐有成绩。谁料启杰为了对付高峰,竟利用陈大海,甚至差点让开朗再度入狱。开心痛心,遂与启杰决裂。

       启杰在高峰的布局下,以高价错购入一间菲律宾的下三流旅馆,逼得启杰要离开香港,远赴菲律宾收拾烂摊子。

       高峰错认公关经理碧琦曾和自己有一夜情,只见她把六岁的儿子带大,对她更为欣赏。其实,碧琦是永发的棋子,要碧琦进入王氏酒店工作,希望碧琦替自己打探酒店内大小事务,为永发吞并酒店的计划铺路。

       家勤被绑架,高峰出让酒店股份套现做赎金,最后发现一切原来竟是启杰的布局,而且家勤竟然并非亲生,全是碧琦的骗局。

       永发也从高峰手上夺得大部份股份,成为酒店既大股东,高峰毅然投靠永发,希望联手将启杰三兄弟赶走。永发却没想到,自己已掉下了高峰跟启杰布下的陷阱。一场酒店风云,再次展开,最后谁胜谁负?   至于启杰跟开心、高峰跟碧琦的感情无形中成为这次课程的牺牲品,但是两段感情能否挽回?


    喜欢《酒店风云》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/14049.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有