欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  野蛮奶奶大战戈师奶

野蛮奶奶大战戈师奶
  • 野蛮奶奶大战戈师奶-影片简介
  • 由汪明荃,胡杏儿,黄宗泽,杨秀惠,滕丽名,许绍雄,胡定欣,黄长兴,邓健泓主演的《野蛮奶奶大战戈师奶》讲述了:面对投怀送抱的美女丝毫不生欲念的,不代表是个“好人”,更可能是个gay。一开始宁采臣其实是个gay,所以身上没散发出“那种味道”(男性荷尔蒙的味道?),可是他后来不知不觉间被爱吃糖果的包子脸小倩掰直了……

      对上司不留情面;对敌人绝不手软; 对下属铁面无私;对儿子过度专制……

      杂志社总编辑戈碧(汪明荃) 独霸天下,她眼中只有“第一”,她的世界不存在"输"这个字,当她以为自己掌管明天,甚至可以控制儿子 戈德(黄宗泽)的未来人生时,一位平庸兼无品味的周丽敏(胡杏儿)以慢打快成功入屋做了戈师奶,敏更弃 做警花转做杂志,令恶劣的婆媳关系火上加油,将战场由屋内搬到屋外。 其后,碧因一宗不伦丑闻缠身 被得力助手高宝宝(滕丽名)恶意陷害而失势,加上儿媳不和,令碧意兴阑珊到离岛避静,就在此时,让她 遇见了生命中的第二春—博学多才的监趸阿叔毕平凡(许绍雄),令碧自我反省及学懂放下。当万事看似风 平浪静之际,敏却揭发杂志社遭奸人陷害,正面临倒闭……


    喜欢《野蛮奶奶大战戈师奶》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/14044.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有