欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  天地男儿

天地男儿
  • 天地男儿-影片简介
  • 由郑少秋,罗嘉良,张智霖,古天乐,宣萱,伍咏薇,陈松伶,张兆辉,陈芷菁,张可颐主演的《天地男儿》讲述了:

    邦(郑少秋)痛恨生父胜(关海山)当年抛弃母琴,所以虽胜现贵为香港十大首富之一,仍坚拒认回胜。邦自小受养父坚(鲍方)熏陶,长大后加入警队,其弟立(罗嘉良)大学毕业后亦继承父业,晋升为高级督察。 周末烂片大放送第一弹:no电影院,但强烈推荐下载下来看,我已经很久没有见过这么般配的男女主角了!一样那么自我感觉良好,装腔作势,都千万好好在一块墩别再去祸祸别人了!中间还黑了我心爱的鼓浪屿,中间还黑了我不那么心爱的东野圭吾君的《放学后》,一路看得笑到不行

      一宗命案牵涉邦同父异母弟基(潘志文),亦令邦与上司建(张智霖)发生误会而遭停职。后得线人行(张兆辉)帮助,为基洗脱罪名,而邦与建亦冰释前嫌。建在查案时认识了容(陈松伶),不料好友康(古天乐)亦倾慕容,二人却不知彼此所爱乃同一人。另外,邦因建之关系结识了其姊芳(伍咏薇),二人因误会而了解,展开一段苦恋。立偶遇基次女冰(张可颐),被其深深吸引,可借冰只钟情于建,令立对建误会更深。立妹同学凝(宣萱)一直暗恋立,但立不为所动。

      天意弄人,邦又无辜涉入一宗杀警案中,更被判入狱。出狱后竟发现真凶为立!但见立正平步青云,邦于心不忍,终没揭发立,并退隐经营小餐馆。立本决意改过,但终被昌(李子雄)利用,无恶不作。后胜为保家业托人找邦对付昌、立二人,究竟邦会否重出江湖?几段错综复杂的感情又如何了断?


    喜欢《天地男儿》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/13530.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有