欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  毕打自己人

毕打自己人
  • 百度影音点播列表(如视频加载失败>>> 点击这里)
  • 毕打自己人-影片简介
  • 由江欣燕,郑欣宜,吴君丽,毛舜筠,郭少芸,何守信,金燕玲,盖鸣晖,黎耀祥,王祖蓝主演的《毕打自己人》讲述了:

    剧名以毕打街为名,故事围绕中环一杂志社《潮》展开。老徐永远都找不到电影的点在哪里啊,一群说话不夹杂英格力士就会死星人跑遍全球拍一部脑残商战爱情片,说起来摄影剪辑布景也算用心了,努力想装出高端时尚范儿,可是整个剧情铺陈下来是如此的无精打采矫情山寨。麻烦各位说英语的时候努力把嘴张开好吗,还有黄立行同学你快去洗洗牙。新剧背景是一家名为《潮》的杂志社,内容将围绕办公室纠纷及家庭故事展开。曾励珍透露,新剧将会加入一些新的人物,其中就有郑欣宜和吴君丽,并安排了一个充满好奇心、活泼爽朗的角色给欣宜演出。目前帮欣宜打点演艺事业的陈淑芬昨日就回应说:“我们现在已谈妥让欣宜出演剧中一个角色,但并没最后敲定。为了这个剧她目前在努力学中文。至于主题曲是否由她唱,TVB是在考虑,但最终会怎样并不知道。”


    喜欢《毕打自己人》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/12771.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有