欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  恐怖片  »  红眼航班

红眼航班
  • 红眼航班-影片简介
  • 由瑞切尔·麦克亚当斯,西利安·墨菲,布赖恩·科克斯主演的《红眼航班》讲述了:面对投怀送抱的美女丝毫不生欲念的,不代表是个“好人”,更可能是个gay。一开始宁采臣其实是个gay,所以身上没散发出“那种味道”(男性荷尔蒙的味道?),可是他后来不知不觉间被爱吃糖果的包子脸小倩掰直了……

    故事:30000英尺高空的恐怖航班 三万英尺高空,飞往迈阿密的1019次航班上,一向讨厌飞行的莉莎这次却不再坐立不安,因为,在即将开始的飞行途中有点意外惊喜:在莉莎旁边的位置上,正坐着她登机前刚认识的一位温文尔雅的年轻男士杰克逊,他们不仅话题投机、性格相合、还彼此单身。看到莉莎,杰克逊的眼神中也透出欣喜,似乎对莉莎颇有好感。 几分钟之后,飞机悄然起飞,心情轻松的莉莎和这位风度翩翩的杰克逊愉快的交谈着,看来,故事,似乎在按着大家所青睐的爱情故事的脉络在发展,莉莎的心情也好到了极点。心里开始暗自高兴。然而,没过多久,身边的男人突然压低了声音附在莉莎的耳边低语:“小甜心,帮助我干掉前面坐着的那个男人,否则,你将永远看不到你的父亲了。”  这可不是玩笑话,这位表情冷俊、气质高贵的邻座男士绝对不又一个“白马王子”,莉莎只是他暗杀行动的一枚棋子。倘若莉莎不帮忙杀掉机上一个有权有势的商人的话,只要他一通电话,等待在莉莎父亲身边的杀手就会干掉她父亲。害怕飞行的恐惧此时已经不再重要,父亲、自己和几百个人无辜乘客的性命就放在了无处可逃的莉莎手上,行程一分一秒的过去,莉莎明白自己已经完全没有了后路,为了所有人的安危,破坏阴谋,阻止恐怖的谋杀,她必须要找到一个完美的方法解决这个残忍的追捕者……


    喜欢《红眼航班》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/12619.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有