欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  鹿鼎记陈小春版

鹿鼎记陈小春版
  • 鹿鼎记陈小春版-影片简介
  • 由陈小春,马浚伟,梁小冰,刘玉翠,徐濠萦,陈少霞,邝文珣,王伟,谷峰主演的《鹿鼎记陈小春版》讲述了:

    韦小宝刁钻聪敏,自小随母居扬州妓院,因偶然知悉宫中秘密,被迫冒充小太监留在宫中。后助少年皇帝康熙消灭奸臣成莫逆之交。宝更误打误撞得天地会总舵主暗中收为弟子,要他伺机剌杀康,令宝感左右为难。  宝无意得悉神龙教派人假扮太后潜服宫中十多年,企图盗取大清命脉藏宝图,真太后则被囚禁,康遂联合宝,几经艰险,救出太后。另一方面,宝惊悉老皇帝顺治仍健在,往拜见途中,巧遇少女阿珂,神魂颠倒。宝施妙计令康父子团聚,又挑拨神龙教人自相残杀,再建一功。  宝衣锦还乡,重遇阿珂,辗转更得七女同时下嫁,尽享齐人之福。不久,江山大统,康命宝消灭天地会,宝始知康早洞悉自己的秘密……
    鹿鼎记 片尾曲(1998陈小春版)《头顶一片天》(演唱:马浚伟)头顶一片天,无限快意到目前微笑看看今朝,天也从人愿。年轻的野心,尝试战胜自然,随意试试身手接受挑战。但跃上了顶峰,心境已渐变,从前无愁是我,不似今年。独惜今天难觅你再对面前,蠃尽了世界一切你却不见,但跃上了顶峰心境已渐变。从前无愁是我不似今年,独惜今天难觅你再对面前,蠃尽了世界一切你却不见,谁为我再献真心不断。

    男一号从头到脚面部僵硬整天红着双眼 真不知道他是为了拍戏每天搞通宵练眼神还是咋的. 还有女一号. 从头到脚一付搔首踟蹰的样. 满脸的痘痕毛孔堵塞一脸粉刺 打了粉底还盖不住. 导演也是个屎人 非要往女一号的脸上搞特显.卧槽. 剧情我也不想说了. 导演内剧本也不知道是哪个作家的垃圾桶里翻出来的.整个故事情节我勉强合起来归.....
    喜欢《鹿鼎记陈小春版》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/12482.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有