欢迎访问:凤翔电影网我们的发展离不开你们!

当前位置:首页  »  港台剧  »  八仙全传之八仙过海

八仙全传之八仙过海
  • 八仙全传之八仙过海-影片简介
  • 由施羽,陈大伟,王力,何中华,贾青,吴岱融,郭晋安,康华,郭羡妮主演的《八仙全传之八仙过海》讲述了:

    传说,有一天八仙要到东海去游蓬莱岛。本来,腾云驾雾,一眨眼就可到,可是吕纯阳偏偏别出心裁,提出要乘船过海,观赏海景。他拿来铁拐李的拐杖,往海里一抛,喝声"变″,顿时变成一艘宽敞、漂亮的大龙船,八位大仙坐船观景,喝酒斗歌,好不热闹。不料,因此惹出一场麻烦来。原来,龙宫里有条花鳞恶龙,是龙王的第七个儿子,称为“花龙太子”。这天,他闲得没事,在水晶宫外游荡,忽闻海面上有仙乐之声,便循声寻去,猛见一条雕花龙船,内坐八位奇形怪状的大仙,其中有个妙龄女郎,桃脸杏腮,楚楚动人。花龙太子见此仙姿,魂魄俱消,早忘了师傅南极仙翁的忠告,忘了龙王母的训导,想入非非,似魔似痴的迷上何仙姑了。平静的海面突然掀起一个浪头,将雕花龙船打翻了。铁拐李失了拐杖,幸亏抱着个葫芦;汉钟离打开蒲扇蛰脚底;张果老眼尖,翻身爬上毛驴背;蓝采和攀住了花篮边;韩湘子放下仙笛当坐骑;曹国舅心细,脚踏巧板浪里漂;只有吕纯阳,毫无戒备,弄了个浑身湿透。
    原来是花龙太子拦路抢亲,把何仙姑抢到龙宫里去了。花龙太子催动虾兵蟹将,掀起漫海大潮,向七仙淹来。汉钟离挺着大肚子,飘飘然降落潮头,轻轻煽动蒲扇。只听“呜……忽……”一声,一阵狂风把万丈高的和虾兵蟹将都煽到九霄云外去了,吓得四大天王连忙关了南天门。花龙太子见汉钟离破了它的阵势,忙把脸一抹,喝声“变”。海里突然窜出一倏巨鲸,张开闸门似的大口来吞汉钟离。
    只见铁拐李向海中一招手,它的那根拐杖"唰"地窜出海面。铁拐李拿在手中,一杖打下去,不料打在一堆软肉里。原来,海礁已变成一只大章鱼,拐杖被章鱼的手脚缠住了。要不是蓝采和的花篮罩下来,铁拐李早被章鱼吸到肚皮里去了。原来这巨鲸和章鱼都是花龙太子变的。这时,花龙见花篮当头罩来,慌忙化作一条海蛇,向东逃窜。张果老拍手叫驴,撒蹄追赶。眼着就要追上,不料毛驴被蟹精咬住脚蹄,一声狂叫把张果老抛下驴背。幸亏曹国舅眼明手快,救起张果老,打死了蟹精。东海一带,瘟疫肆虐,玉帝遂派铁拐李和汉钟离两仙下凡,往东海之东的药岛采药,以拯救众生。两仙抵达东海之滨,正要渡海之际,海上波涛突起,东海龙王长子莽龙太子率领花龙七太子、鲤鱼将军及一众虾兵蟹将阻挡去路,扬言不让两仙横渡东海。
      原来莽龙太子与两仙早有嫌隙,莽龙借此机会一雪昔日被辱之恨。两仙为全大局,低声下气晓以大义,奈何莽龙一意孤行,两仙按捺不住,双方展开大战……

    黄晓明古天乐这两年比赛看谁烂片多
    喜欢《八仙全传之八仙过海》的朋友,可以分享给好朋友!http://www.grren.org/b/12470.html
    Copyright @2003-2010 www.grren.org 版权所有